您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县政务中心召开党风廉政建设集中约谈会

发布时间:2020-09-14 18:21:57 文章字号:[] 视力保护色:

根据《中共荔波县委办公室关于组织开展2020年度党风廉政建设主体责任履责大约谈工作的通知》要求,2020年9月11日,县政务服务中心党组书记韦永兰同志主持召开党风廉政建设集中约谈会,县政务中心全体干部职工参加了约谈。

会上传达学习《荔波县人民政府副县长卢小泉同志党风廉政建设履责集中约谈会》精神,强调要进一步加强组织领导、抓好作风建设、坚决纠正损害群众利益的行为、强化对权力运行的制约与监督。会上各科室工作人员作了表态发言。会议要求:一是要加强学习,提高自身修养。加强政治理论学习,把握政治方向,提高思想觉悟,在工作中做到“讲党性、重品行、重表率”。加强党的纪律法规的学习,要明辨是非,执行制度,遵纪守法,加强业务、文化知识的学习。二是认真履行职责,努力做好本职工作。要加强责任感、使命感,不断激励自己,克己奉公。要正确行使权力,自觉接受群众的监督。三是遵纪守法,坚决做到廉洁从业。必须增强法纪意识,自觉遵守党纪国法和各项规章制度,切实做到依法纪办事。四是切实履行职责,进一步促进部门的党风廉政建设。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内