您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

捐赠爱心奶粉 情暖贫困儿童——荔波县妇联联合“佳贝艾特”公司到兴旺社区开展爱心奶粉捐赠活动

发布时间:2020-07-30 17:46:20 文章字号:[] 视力保护色:

为积极响应县委、县政府关于加强对贫困儿童关爱活动,改善农村贫困儿童的营养状况,荔波县妇联争取得到合佳贝艾特公司大力支持,7月28日下午,县妇联联合佳贝艾特公司在荔波县易地移民搬迁安置点兴旺社区,举行爱心羊奶粉捐赠活动。

捐赠现场,贫困母亲们有序排队领取奶粉,同时工作员耐心地为每一位贫困母亲们讲解怎样使用婴幼儿奶粉和贮存方法,让贫困母亲们能正确食用奶粉。此次捐赠共计107罐奶粉,总价值5万余元,共惠及50户家庭。

通过此次争取到的“爱心奶粉”将对贫困留守儿童的健康成长起到积极的促进作用,让贫困儿童家庭感受到了党和政府的关怀和温暖荔波县妇联还会积极整合社会各界力量,持续关注、关爱留守儿童的成长。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内