当前位置: 中国教育 >

2022年雅思机考将覆盖全国四十多个城市

来源: 新华网 | 作者: 王晓阳 | 时间: 2021-06-10 | 责编: 徐虹

近日,英国文化教育协会宣布,为了满足广大考生对雅思机考的强烈需求,将逐步加快机考考点建设,计划在2022年覆盖全国40多个城市。同时,雅思主办方在各地的机考中心也在逐步开放中,5月即将在山东和北京再添两个机考考场。

2018年,英国文化教育协会率先在北京、上海、广州、重庆4个城市推出雅思机考。随着考生对机考需求逐年增加,截至今年5月,全国包括北京、上海、广州等15个大中城市已设有19个机考考点。英国文化教育协会表示,今后将加快机考考点建设的步伐,到2022年实现全国覆盖。

除了增加考点,英国文化教育协会也通过增设考位的方式为考生提供更多机考机会:沈阳、杭州、广州等城市雅思机考将扩容或加场,共涉及60余场考试。(记者 孙唯、通讯员李适雅)