当前位置:

在线互动学习,潭州教育开创更多可能

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-03-05 | 责编: 闫景臻

在互联网的迅速发展下,众多企业开始积极地利用互联网技术,在线上开辟了属于自己的一片天地。同时,实体经济由于生产成本过高,压力过大,对于员工的职业水平要求也越来越高,使不少人都开始争做斜杠青年。


职业技术素养的需求衍生了大量的教育需求。线上教育成为了不少人的选择。然而迅速发展的线上教育背后,必然会产生参差不齐的教育质量。而在2007年就进入教育市场,并且始终专注于线上教育的潭州教育却一直保持着稳定的发展势头。

image.png

潭州教育


潭州教育深耕线上课堂,为学生带来类别丰富的课程。以学员的兴趣为引导,逐步教育学员深化技能。从室内设计、UG编程到播音配音,潭州教育力求实现教育平等化,为每个人提供平等的教育资源和优秀的师资,让每个学员都能够体会学习的快乐。


潭州教育独特的教学模式,使学员们从传统的教学模式中解脱出来,没有了时间和空间的限制,在手机上就可以轻松学习课程。潭州教育的教学模式即为互动式录播教学,学员们可在课程结束后随时回看,深化学习内容,沉浸式的学习方式有效提高了学员的学习效率。在每堂课开始时还会有短信通知,课前课后,都有专业讲师答疑解惑,力求学员能够学得深,学得好。一站式的学习让学员的学习更无忧,考勤打卡动态监测,实时了解学员的学习过程,为学员的学习打造更多的发展空间。


目前,潭州教育的网课观看形式包括APP、网页授课等多种选择,这也是为了能通过多个渠道覆盖有兴趣的学员,十几年来,潭州教育一直为我国各行各业源源不断的输送着各类人才,目前线上注册用户已有一千七百多万人,这也无疑体现了学员对于潭州教育的信任和支持。


潭州教育致力于为更多学员创造更多可能,激发潜质,让人生更加精彩。