当前位置:

潭州教育依托课程品质与服务,助力行业稳步前行

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-03-05 | 责编: 闫景臻

有人说,目前在线教育是传统教育方式的“替代品”,这种学习方式可以满足学生个性化需求。从目前的趋势来看,学员在接受线上课程培训时,通过线上课程实实在在地影响着他们,帮助他们发挥了内在的潜能,线上教育已经越来越得到用户的认可了。


image.png

潭州教育


潭州教育自2007年进入在线教育领域以来,从一门课程发展到现在涵盖IT互联网、设计创作、实用外语、兴趣艺术、农业生产、学历考证六大品类,200多门SKU课程。潭州教育旗下自主研发的教学平台——潭州课堂,可一站式、数据化管理“教学课堂-教学服务”整个教学流程,从而提升平台运营效率。潭州课堂涵盖多个终端,除了传统的Web/Wap站点外,还包括PC客户端、Android/iOS?APP、微信小程序等终端,满足多样化的学习需求。


为了更好地服务潭州学子,潭州教育在管理运营和授课上启用了相应的教学系统。这些系统不仅帮助其提升整体运营效率,也在一定程度上提升用户学习体验。与此同时,潭州教育在不断完善和巩固现有课程教研技术开发等方面的基础上,一直牢记教育的本质还是做知识服务,只有在产品服务上不断发力才能赢得更多学员的掌声。


课程品质与服务一直都是潭州教育的生命线,共同为广大学员提供优质的在线课程,共同营造健康良性的在线教育生态是潭州教育一直以来为之努力的方向。每一次的教学,都是在引导学员发展,希望通过教学去真正激发学员主动思考,主动学习。