当前位置:

潭州教育为女性学员提供更多学习机会,赋能“她力量”

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-03-05 | 责编: 闫景臻

随着社会经济发展以及男女平等观念的普及,越来越多的女性成为社会经济发展中不可或缺的中坚力量。借此3月8日妇女节来临之际,潭州教育开展了“看见女性力量——打破偏见,无限可能”征集评选活动,于3月3日至3月8日为活动投票阶段,现投票渠道已正式开启。


image.png

潭州教育“看见女性力量——打破偏见,无限可能”征集评选活动


值得一提的是,此次活动奖品丰厚,不仅有很多精美礼品:SK-II限定版神仙水套装、雅诗兰黛小棕瓶精华等,还包含超级福利:千元京东购物卡、乐扣乐扣保温玻璃水杯、T仔充气U型护颈枕、潭州教育精品小课等众多礼品,等你来拿!


随着女性的地位越来越高,女性的消费潜力也稳步提升,当线上教育行业迎来快速发展时,女性在学习方面的消费需求进一步增长。据悉,在潭州教育超1700万人的累计注册用户中,女性学员在人数和比例方面都有明显的优势,她们中不仅有学彩铅、播音主持、服装设计的,更有学JAVA编程、游戏动漫、影视后期等课程,这一数据也从侧面表明了:越来越多的女性更想通过学习来提升自己职场技能和兴趣爱好的意愿。


随着时代的不断发展,潭州教育借助互联网技术,着力构建更多元化的用户服务,营造了IT互联网、设计创作、兴趣艺术等多类目的良好学习环境。一直以来,潭州教育围绕不同学员的学习需求,积极布局优质课程内容产品与服务矩阵,持续谋求创新和发展。2020年,潭州教育紧跟市场发展趋势,不断挖掘用户新的教育需求,基于新的学习需求去研发出一些市面上暂时没有的更新颖、更潮流的内容产品,包括近年来比较火的说唱、短视频等课程。全新的课程设计不仅强化了学员的兴趣点,给人眼前一亮的感觉,而且针对性地对不同学员的学习需求进行精准化匹配,全面有效地提高学习效率。


潭州教育自进入在线教育以来,始终秉承“激发学员学习兴趣”的教学理念,努力争当职业技能与兴趣教育的探索者。针对当前职业技能与兴趣爱好教育形势,不断开发先进、优质、便捷、高效的教学产品,持续升级教学服务,努力打造优质的职业技能与兴趣爱好教育品牌。